Reservierung: +49 (0) 8823 9382 333

Mo - So von 11.30 - 14.00 & 17.30 - 21.00 Uhr | 02.10. & 10.10. Ruhetag

Ihr Bio Restaurant in Mittenwald

Pfeile

Aus unseren Hausrezepten:

Bayrische Fleischpflanzerl

Für 4 Portionen

Zutaten:

» 500 g gemischtes Hack
» 1 altbackene Semmel
» Milch
» 1 Zwiebel
» 1 TL Tomatenmark
» 1 EL mittelscharfer Senf
» 1 Ei
» Pfeffer und Salz
» 1 Knoblauchzehe
» Majoran
» Butterschmalz

Zubereitungszeit:

ca. 30 Minuten

Zubereitung:

Die alte Semmel in Milch einweichen. Die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehe auspressen.
Die Semmel ausdrücken und anschließend mit dem Hack und den anderen Zutaten vermengen. Alles gut durchkneten und abschmecken.

Mit den Händen die Pflanzerl formen und in eine heiße Pfanne mit Butterschmalz legen.
Mehrmals wenden und mit reduzierter Hitze zu Ende braten.

Begriffserklärung:
TL = Teelöffel
EL = Esslöffel

» zurück zu den Rezepten

Gabel

Ihr findet uns auch auf:

Instagram Bio_Gasthof_Post

Facebook Bio.Gasthof.Post.Mittenwald

Wichtiges zum Schluss

Unser Restaurant ist BIO zertifiziert unter DE-ÖKO-037.
D.h. alle Gerichte werden ausschließlich in Bio-Qualität zubereitet.
Unsere Preise sind in Euro Ausgezeichnet.

Gabel
Nach Oben