Reservierung: +49 (0) 8823 9382 333
Mo - So von 11.30 - 14.00 & 17.30 - 21.00 Uhr | 02.10. & 10.10. Ruhetag
Fruchtige Tomatensuppe
6,80
Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen
6,70
Traditionelle Leberknödelsuppe
6,70
Pfannkuchensuppe
6,20
Tagessuppe
6,20
Kleiner Salat der Saison
6,80
Hausgebeizter norwegischer Wildlachs
mit Honig-Senf-Dill-Sauce
Salatbouquet
15,60
Bunter Thunfischsalat
in Zwiebel-Kräutermarinade
mit Paprika, Mais, Kidneybohnen und Salatgurke
14,70
Carpaccio von der Roten Beete
mit frischem Rucola, italienischen Hartkäsespänen
und Kräutervinaigrette
14,80
Großer bunter Salatteller
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
in Sweet-Chilisauce
verschiedenen Vitalkernen und Kräutercroutons
21,40
Großer bunter Salatteller
mit gebratener Rinderlende vom Grill
verschiedenen Vitalkernen und Kräutercroutons
20,30
Grillteller vom Fisch
verschiedene feine Medaillons, Dillsauce
Genussreismischung
Blattsalate der Saison
31,50
Ofenkartoffel mit Olivenöl und Meersalz gegart
hausgebeizter Lachs, Senf-Dill-Dip, Salatbouquet
20,30
Großer bunter Salatteller
VitalKerne und Kräutercroutons
mit gebratenen Spinat-
oder Käseknödelscheiben
18,40
Zwei Spinatknödel
mit brauner Butter, Gemüse der Saison und italienischen Hartkäsespänen
17,80
Kasspressknödel
mit brauner Butter, italienische Hartkäsespänen & Salatgarnitur
17,80
Ofenkartoffel in Olivenöl und Meersalz gegart
mit Currypfannengemüse vom Markt
und Salatbouquet
17,60
Ofenkartoffel in Olivenöl und Meersalz gegart
mit Kräutersauerrahmdip und Salatbouquet
17,10
Bunter Gemüseteller
verschiedene Marktgemüse der Saison und Kräuterwedges
17,60
Kichererbsencurry
mit frischem Marktgemüse und Genußreismischung
17,40
hausgemachte Käsespätzle
Röstzwiebeln, bunter Salatteller
15,20
Spätzlepfanne
sautierte Champignons, feine Lauchstreifen & Kirschtomaten
15,20
Rumpsteak vom Weiderind
mit Kräuterbutter
Saisonales gemüse vom Markt & KartoffelWedges
31,40
Zarter Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende
vom Weiderind
Saisonales Gemüse vom Markt & Bratkartoffeln
29,80
Postler Pfannderl
Medaillons vom Schweinefilet
Champignonrahmsauce und Käsespätzle
26,40
Cordon bleu vom Schwein
Pommes frites, bunter Salatteller
25,50
Schweinerückensteak an Pfeffersauce
Broccoliröschen in Mandelbutter
hausgemachte Tagliatelle
22,60
Postler-Schweineschnitzel
mit Champignonragout und Käse gratiniert, hausgemachte Spätzle
21,50
Schweineschnitzel Wiener Art
Kartoffel-Gurkensalat
20,30
Zu allen Brotzeiten servieren wir Brot & Butter
Rustikales „PostJause“ Brotzeitbrettl
mit Werdenfelser Wurstsorten,
Schinken, Käse und hausgemachtem Senf
16,80
Rindfleischsalat
Herzhaft angemacht
mit Rindfleisch, Zwiebeln
rotem Paprika & Bratkartoffeln
16,50
Hausgemachte Sülze
Sauce Remoulade
Zwiebelringe, Röstkartoffeln
16,50
Schweizer Wurstsalat
Herzhaft angemacht
mit LyonerWurst, Käse & Zwiebeln
10,50
Bayrischer Wurstsalat
Herzhaft angemacht
mit Essig-Öl-DRessing
mit Lyonerwurst & Zwiebeln
9,50
Angemachter Camembert nach Obatzter Art
Klassisch Angerichtet mit Zwiebelringen
Camembert & Frischkäse
9,50
Dessertteller Post Hotel
dunkles und weißes Mousse au Chocolat
bayrisch Creme & Erdbeersorbet
Bunte Früchte & Sahne
11,20
gefüllter Windbeutel
mit Sauerkirschgrütze und geschlagener Sahne
Vanilleeis & Früchte der Saison
9,60
hausgemachtes weißes Mousse au Chocolat
mit bunten Früchten
8,90
hausgemachtes dunkles Mousse au Chocolat
mit bunten Früchten
8,90
Eiskrapfen mit Vanillesauce
7,80
Bayrisch Creme
auf Mangofruchtspiegel
7,50
Dreierlei hausgemachtes Sorbet
auf Fruchtsaucenspiegel
8,20
Kugel Eis groß
Vanille, Schoko, Stracciatella, Joghurt, verschiedene hausgemachte Sorbets
3,50
Alle Gerichte werden von unserer
Küche ausschließlich in Bio-Qualität zubereitet.
Unsere Preise sind in Euro ausgezeichnet.
Unser Restaurant ist BIO zertifiziert unter DE-ÖKO-037.
D.h. alle Gerichte werden ausschließlich in Bio-Qualität zubereitet.
Unsere Preise sind in Euro Ausgezeichnet.