Reservierung: +49 (0) 8823 9382 333

Mo - So von 11.30 - 14.00 & 17.30 - 21.00 Uhr | 02.10. & 10.10. Ruhetag

Ihr Bio Restaurant in Mittenwald

Pfeile

Aus unseren Hausrezepten:

Oberbayrischer Käseaufstrich

Für 4 Portionen

Zutaten:

» 200 g Brie
» 30 g Butter
» eine halbe Zwiebel
» 2 EL Sauerrahm
» 1/4 TL scharfes Paprikapulver
» 1 TL süßes Paprikapulver
» schwarzer frisch gemahlener Pfeffer
» 1 Messerspitze gemahlener Kümmel
» 1/4 TL Meersalz
» 1/2 TL mittelscharf Senf
» 30 ml bayrisches helles Bier
» zur Dekoration etwas Lauch

Zubereitungszeit:

ca. 10 Minuten

Zubereitung:

Vom Brie die Rinde wegschneiden. Falls etwas Rinde am Käse bleibt, ist dies kein Prblem.
Schneidet den Käse anschließend in grobe Stücke.

Die halbe Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Alle Zutaten auf Zimmertemperatur aufwärmen lassen.
Alle Zutaten - außer dem Lauch - mit einer Gabel grob zerdrücken und vermischen. Danach den Käseaufstrich kühl stellen.

Kurz vor dem Servieren den Lauch in Ringe schneiden und den Käseaufstrich damit dekorieren.

Begriffserklärung:
TL = Teelöffel
EL = Esslöffel

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Gabel

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Wichtiges zum Schluss

Unser Restaurant ist BIO zertifiziert unter DE-ÖKO-037.
D.h. alle Gerichte werden ausschließlich in Bio-Qualität zubereitet.
Unsere Preise sind in Euro Ausgezeichnet.

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